Ihr real4state-Konto löschen
Sie können Ihr Konto hier auch ohne die Mobile-App löschen. Vor der Bestätigung sehen Sie, was mit Ihren Bürozugängen geschieht.
Was wird gelöscht?
Ihre Anmeldung, Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse, Mitteilungsgeräte, Assistentengespräche und Ihr Maklerprofil werden entfernt. CRM-Einträge bleiben in weitergeführten Büros ohne Ihren Namen erhalten.
Was geschieht mit Ihren Büros?
Ein Büro mit weiteren Personen bleibt bestehen. Sind Sie dort alleiniger Inhaber, müssen Sie die Inhaberrolle zuerst übertragen. Sind Sie die einzige Person mit Zugang, wird das Büro geschlossen. Seine Daten werden frühestens nach 30 Tagen und nach Prüfung der geltenden Aufbewahrungspflichten gelöscht; notwendige Nachweise bleiben entsprechend erhalten.
Bitte melden Sie sich an
Damit nur Sie Ihr eigenes Konto löschen können, ist eine Anmeldung erforderlich.
Zur AnmeldungFragen zum Löschauftrag? diego@rodriguez-web.de